В «Останкино» заявляют, что уголовное дело в отношении их сотрудника не имеет отношения к телецентру

В «Останкино» заявляют, что уголовное дело в отношении их сотрудника не имеет отношения

Как сообщили в пресс-службе телецентра «Останкино», уголовное дело, одним из фигурантов которого оказался сотрудник дочернего предприятия «Останкино», не связано с деятельностью телецентра и возбуждено по факту преступления, совершенного много лет назад.

«Уголовное дело возбуждено не как на сотрудника, а как на физическое лицо. Ни к деятельности телецентра «Останкино», ни к деятельности ЗАО ТЦ «Останкино» оно отношения не имеет», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь телецентра Денис Назаров.

Пресс-секретарь также сообщил, что, согласно имеющейся у него информации, дело было возбуждено по факту преступления, совершенного еще до работы фигуранта дела в телецентре, и относится «к совсем древним годам». «Здесь еще и довольно серьезный временной разрыв», — сказал он.

«Есть телецентр «Останкино», есть наше дочернее предприятие ЗАО «ТЦ «Останкино», которое нам предоставляет услуги по Интернет и по телефонии, есть некое физическое лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту мошенничества», — сказал Д. Назаров.

Он отметил, что «его пока никто не увольнял, но это вопрос к кадрам».

Рубрика: Новости строительства

Похожие новости:


Это необходимо прочитать:

Оставить комментарий

Добавить комментарий

© 3860 Все для строительства и ремонта. Все права защищены.
Яндекс.Метрика